Stévia em Pó 100 gramas
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Stévia em Pó 100 gramas
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A Stevia não contém calorias e tem efeitos benéficos sobre a absorção de gordura e pressão arterial. Contém carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais. Stevia em sua forma natural é 15 vezes mais doce que o açúcar (sacarose). E o extrato é de 100 a 300 vezes mais doce que o açúcar.

O "glicosídeo" de stevia deve ser uma parte importante na dieta de pacientes diabéticos. A razão é a sua ação "hipoglicemia", que melhora a circulação das pâncreas, estimulando a secreção de insulina, reduzindo o nível de glicose no sangue.diabetes

Muitos dos trabalhas a favor da atividade de hipoglicemia das stévia proveem da América sul. No Brasil e no Paraguai é usado como remédios para diabéticos, embora a investigação em causa não é conclusiva.

Os médicos do Paraguai defendem que extrato seco ou líquido possuem um efeito extraordinário na cura de diabetes e que esse benefício é alcançado com uma pequena quantidade de adoçante "natural".

Foi demonstrado uma redução de 32,2% no nível de glicose em pacientes adultos que receberam o extrato líquido de Stevia (Oviedo et al. 1970, Alvarez et al., 1981). Os Naturalistas no Brasil, pelo menos por 50 anos, recomendam cozimento ou extratos de Stevia para o controle de glicose no sangue.

Em Taipei (Taiwan) descobriram que o steviósido, tem um efeito notável "redução". Ou seja, um efeito vasodilatador, diurético e cardiotônico (regula a pressão e a freqüência cardíaca).

STEVIA CONTRA A OBESIDADE.

A Stevia ajuda a reduzir o desejo por comida e por doces, chocolates, gorduras, etc. Este efeito, reduz calorias (glicose).

Também regula a insulina e do corpo, portanto, armazena menos gordura.

Na China, o "chá de Stevia” é recomendado para perda de peso, devido a sua natureza digestiva, sabor doce e baixa em calorias.

obesidadNo Japão, a Stevia substitui a sacarose por causa de sua associação a diabetes e obesidade. Além disso, a substitui os edulcorantes sintéticos como sacarina, ciclamato de sódio, e outros cujo uso foi proibido como cancerígenas.

A OMS recomenda a reduzir a diabete e a obesidade "infantil", reduzindo a ingestão de calorias. Em Cingapura implantaram um sistema de nutrição, em classes, juntamente com alimentos saudáveis e bebidas, onde foi reduzida a população de alunos "obesos".

No Reino Unido, crianças de várias escolas de ensino fundamental "emagreceram", restringindo o acesso aos doces e refrigerantes.

OUTROS BENEFÍCIOS DE SAÚDE.

a) Cardiotônico. Para o funcionamento normal do coração. Sua ingestão constante fortalece o sistema vascular.

b) Ação digestiva. Suas propriedades diuréticas e antiácidas permitem eliminar por vía urinária, as toxinas acumuladas pela má nutrição.

c) Ação antimicrobiana. O extrato de Stevia líquido, in vitro, eliminando bactérias patogênicas como E. Coli 0157, Salmonela, Estafilococos aureus, Bacilos, Vibrio hemolítica e não afetou as bactérias benéficas, como bifidobactéria e bactérias lácticas (Sato, 2000).

d) Anticárie. Na Universidade de Purdue, mostraram que o esteviósido é 100% compatível com flúor, inibe o crescimento de plaquetas e reduzir a cárie dentária. Por não fermentar usado em cremes dentais, enxaguatórios bucais, gomas de mascar para proteger o esmalte do dente.
e) Efeito da derme. Tem capacidade para revitalizar as células da pele. A aplicação de uma "máscara facial", por exemplo, produz um estiramento e suaviza a pele, no qual ajuda no tratamento de várias doenças como acne, dermatite, seborréia, eczema. Além disso, cicatriza cortes na pele rapidamente.

f) Atividade antioxidante: O extrato líquido Stevia possui componentes antioxidantes no organismo para benefícios da saúde.