Farinha de Maracujá 100 gramas
×
Farinha de Maracujá 100 gramas
Farinha de Maracujá 100 gramas
R$ 4,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A Farinha de Maracujá, é produzida a partir da casca de maracujá desidratada, parte da fruta que concentra grande quantidade de fibras. A parte branca da casca do maracujá é uma grande fonte de pectina, fibra solúvel, e por isso vem sendo utilizada para o controle do açúcar no sangue (glicemia), auxiliando no tratamento de diabetes.

A pectina encontrada na farinha de maracujá forma um gel, quando entra em contato com os líquidos no estômago. Este gel capta parte do açúcar dos alimentos, fazendo com que estes sejam eliminados e/ou absorvidos mais lentamente. Com isso, evita picos de glicemia, favorecendo aos diabéticos. Mas os benefícios da farinha de maracujá não param por aí! A fibra de maracujá também diminui a absorção das gorduras e dão saciedade, auxiliando no emagrecimento. E ainda, a farinha de maracujá é fonte de ferro, cálcio, fósforo e vitamina B3.

Recomendações de uso: Consumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Maracujá antes das refeições. Pode ser adicionada em frutas, iogurtes, sucos, entre outros alimentos.

Dica: Para garantir todos os benefícios da farinha de maracujá é importante aumentar o consumo de água ao longo do dia.