
Espirulife Espirulina Máxima 60 Cápsulas
R$ 31,50
7× de R$ 5,05
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 31,50 | R$ 31,50 |
2× | R$ 16,46 | R$ 32,92 |
3× | R$ 11,13 | R$ 33,39 |
4× | R$ 8,47 | R$ 33,88 |
5× | R$ 6,88 | R$ 34,40 |
6× | R$ 5,81 | R$ 34,86 |
7× | R$ 5,05 | R$ 35,35 |
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A Spirulina é uma bactéria pertencente ao grupo cyanobacterium, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, completa em todos os aminoácidos essenciais, e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, sendo riquíssima em betacaroteno um precursor da vitamina A.
Já é usada desde antes da pré-história, quando as tribos coletavam massas gelatinosas de algas verdes azuladas, para enriquecer sua alimentação. A Spirulina apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Por oferecer essa variedade de benefícios a indústria farmacêutica tem demonstrado bastante interesse nela e usado-a como nutracêutico.
É indicada também para auxiliar dietas de perda de peso, por formar um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade e desacelera o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a Spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições.
Outra característica é ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, contendo quantidades maiores que alimentos como o mirtilio, maça e espinafre, esses antioxidantes protegem as células contra radicais livres, combate inflamações, previne contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.
Pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.
USO:
É composta por proteínas de alto valor biológico, sendo considerada completa em aminoácidos essenciais.
Fonte de zinco, magnésio e ferro.
Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina A.
Apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde.
Auxilia dietas de perda de peso, pois forma um gel que aumenta de tamanho no estomago oferecendo saciedade e aumentando o tempo de esvaziamento gástrico.
Espirulife Spirulina Máxima 60 Capsulas 500mg
A Spirulina é uma bactéria pertencente ao grupo cyanobacterium, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, completa em todos os aminoácidos essenciais, e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, sendo riquíssima em betacaroteno um precursor da vitamina A.
Já é usada desde antes da pré-história, quando as tribos coletavam massas gelatinosas de algas verdes azuladas, para enriquecer sua alimentação. A Spirulina apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Por oferecer essa variedade de benefícios a indústria farmacêutica tem demonstrado bastante interesse nela e usado-a como nutracêutico.
É indicada também para auxiliar dietas de perda de peso, por formar um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade e desacelera o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a Spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições.
Outra característica é ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, contendo quantidades maiores que alimentos como o mirtilio, maça e espinafre, esses antioxidantes protegem as células contra radicais livres, combate inflamações, previne contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.Pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.
USO:
É composta por proteínas de alto valor biológico, sendo considerada completa em aminoácidos essenciais.
Fonte de zinco, magnésio e ferro.
Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina A.
Apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde.
Auxilia dietas de perda de peso, pois forma um gel que aumenta de tamanho no estomago oferecendo saciedade e aumentando o tempo de esvaziamento gástrico.