Espirulife Espirulina Máxima 60 Cápsulas
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Descrição do Produto







A Spirulina é uma bactéria pertencente ao grupo cyanobacterium, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, completa em todos os aminoácidos essenciais, e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, sendo riquíssima em betacaroteno um precursor da vitamina A.

Já é usada desde antes da pré-história, quando as tribos coletavam massas gelatinosas de algas verdes azuladas, para enriquecer sua alimentação. A Spirulina apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Por oferecer essa variedade de benefícios a indústria farmacêutica tem demonstrado bastante interesse nela e usado-a como nutracêutico.

É indicada também para auxiliar dietas de perda de peso, por formar um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade e desacelera o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a Spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições.

Outra característica é ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, contendo quantidades maiores que alimentos como o mirtilio, maça e espinafre, esses antioxidantes protegem as células contra radicais livres, combate inflamações, previne contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.

Pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.

USO:

É composta por proteínas de alto valor biológico, sendo considerada completa em aminoácidos essenciais.

Fonte de zinco, magnésio e ferro.

Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina A.

Apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde.

Auxilia dietas de perda de peso, pois forma um gel que aumenta de tamanho no estomago oferecendo saciedade e aumentando o tempo de esvaziamento gástrico.

Espirulife Spirulina Máxima 60 Capsulas 500mg

A Spirulina é uma bactéria pertencente ao grupo cyanobacterium, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, completa em todos os aminoácidos essenciais, e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, sendo riquíssima em betacaroteno um precursor da vitamina A.

Já é usada desde antes da pré-história, quando as tribos coletavam massas gelatinosas de algas verdes azuladas, para enriquecer sua alimentação. A Spirulina apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Por oferecer essa variedade de benefícios a indústria farmacêutica tem demonstrado bastante interesse nela e usado-a como nutracêutico.

É indicada também para auxiliar dietas de perda de peso, por formar um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade e desacelera o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a Spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições.

Outra característica é ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, contendo quantidades maiores que alimentos como o mirtilio, maça e espinafre, esses antioxidantes protegem as células contra radicais livres, combate inflamações, previne contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.Pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.


USO:

É composta por proteínas de alto valor biológico, sendo considerada completa em aminoácidos essenciais.

Fonte de zinco, magnésio e ferro.

Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina A.

Apresenta grande potencial de combater infecções, câncer, controlar a glicemia, hipercolesterolemia além de poder ser usada para tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde.

Auxilia dietas de perda de peso, pois forma um gel que aumenta de tamanho no estomago oferecendo saciedade e aumentando o tempo de esvaziamento gástrico.