
Benefícios/ Características:
- É fonte completa de proteínas, contém 19 aminoácidos, dentre eles 8 essenciais (como a fenilalanina importante para as suprarrenais e o triptofano: precursor de serotonina).
- Contém 21 ou mais oligoelementos, dentre eles os principais são: zinco, ferro, cobre, cálcio, selênio, fósforo, assim como as vitaminas B1, B2, B6 e vitamina E.
- Riquíssima em carotenoides, principalmente o betacaroteno, é a maior fonte de carotenoides conhecida . Contém germânio com atividade anticancerígena.
- Contém 2500 mg de vitamina C por 100 gramas da fruta 50 vezes mais que a laranja.
- Ajuda a equilibrar os níveis de colesterol e pode ser usado no tratamento de impotência sexual e equilíbrio da próstata.
- Contribui para o bom funcionamento do cérebro, coração e sistema nervoso.
- Fonte energética.
- Combate os radicais livres ligados a degeneração neurológica.
- Ajuda no emagrecimento saudável.
-- Como consumir: Uma colher de sopa por dia, adicionado em iogurtes, granolas ou mesmo pura.
As fotos são ilustrativas para uso do produto.