Óleo de Coco  Extra Virgem 500 ml
×
Óleo de Coco  Extra Virgem 500 ml
Óleo de Coco Extra Virgem 500 ml
R$ 49,90
12× de R$ 5,01
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 49,90R$ 49,90
R$ 26,08R$ 52,16
R$ 17,64R$ 52,92
R$ 13,42R$ 53,68
R$ 10,89R$ 54,45
R$ 9,21R$ 55,26
R$ 8,01R$ 56,07
R$ 7,11R$ 56,88
R$ 6,41R$ 57,69
10×R$ 5,85R$ 58,50
11×R$ 5,39R$ 59,29
12×R$ 5,01R$ 60,12
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
ÓLEO DE COCO, DA COPRA COCO

INFORMAÇÕES TÉCNICAS DO PRODUTO:
Óleo de Coco Extravirgem da Copra Coco, é produzido de maneira 100% natural e extraído a frio, preservando todas as propriedades do óleo. É fonte natural de gorduras boas, como o ômega-6 e 9, e vitamina E.

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.

Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.

DICA DAS NUTRICIONISTAS:
Por ter ação termogênica, o óleo de coco pode ser utilizado antes dos treinos. Além disso, é metabolizado rapidamente como fonte de energia para o organismo, não se acumulando na forma de gordura.

POR QUE ESCOLHER ESSE PRODUTO?:
100% natural
Sem agrotóxicos
Prensado a frio
Fonte natural de nutrientes



receitas:

Biscoito integral de cacau

Ingredientes

100g de maizena; 70g de farinha de arroz; 70g de fécula de batata; 6 col. sopa de Açúcar de Coco COPRA; 2 col. sopa de cacau em pó; 2 col. sopa de farinha de linhaça; 2 col. sopa de chia; 3/4 de xíc. chá de Óleo de Coco COPRA; 1 col. sopa de essência de baunilha.
Modo de Preparo

Misture tudo até ficar uma massa homogênea, modele e levar ao forno pré-aquecido à 180ºC entre 20 a 30 minutos.

Obs: Cuidado para não passar do ponto ou não ficar muito seco e duro demais.


Bolo de iogurte com Óleo de Coco

Ingredientes

200 ml de iogurte natural 1/2 copo de Óleo de Coco COPRA 2 copos de Açúcar de Coco COPRA 2 copos de Farinha de Coco COPRA 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Bata o iogurte, o Óleo de Coco COPRA e os ovos no liquidificador por 4 minutos. Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata por 2 ou 3 minutos. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Despeje numa forma untada e asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar