
Óleo de Coco Extra Virgem 500 ml
R$ 49,90
12× de R$ 5,01
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 49,90 | R$ 49,90 |
2× | R$ 26,08 | R$ 52,16 |
3× | R$ 17,64 | R$ 52,92 |
4× | R$ 13,42 | R$ 53,68 |
5× | R$ 10,89 | R$ 54,45 |
6× | R$ 9,21 | R$ 55,26 |
7× | R$ 8,01 | R$ 56,07 |
8× | R$ 7,11 | R$ 56,88 |
9× | R$ 6,41 | R$ 57,69 |
10× | R$ 5,85 | R$ 58,50 |
11× | R$ 5,39 | R$ 59,29 |
12× | R$ 5,01 | R$ 60,12 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS DO PRODUTO:
Óleo de Coco Extravirgem da Copra Coco, é produzido de maneira 100% natural e extraído a frio, preservando todas as propriedades do óleo. É fonte natural de gorduras boas, como o ômega-6 e 9, e vitamina E.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.
DICA DAS NUTRICIONISTAS:
Por ter ação termogênica, o óleo de coco pode ser utilizado antes dos treinos. Além disso, é metabolizado rapidamente como fonte de energia para o organismo, não se acumulando na forma de gordura.
POR QUE ESCOLHER ESSE PRODUTO?:
100% natural
Sem agrotóxicos
Prensado a frio
Fonte natural de nutrientes
receitas:
Biscoito integral de cacau
Ingredientes
100g de maizena; 70g de farinha de arroz; 70g de fécula de batata; 6 col. sopa de Açúcar de Coco COPRA; 2 col. sopa de cacau em pó; 2 col. sopa de farinha de linhaça; 2 col. sopa de chia; 3/4 de xíc. chá de Óleo de Coco COPRA; 1 col. sopa de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Misture tudo até ficar uma massa homogênea, modele e levar ao forno pré-aquecido à 180ºC entre 20 a 30 minutos.
Obs: Cuidado para não passar do ponto ou não ficar muito seco e duro demais.
Bolo de iogurte com Óleo de Coco
Ingredientes
200 ml de iogurte natural 1/2 copo de Óleo de Coco COPRA 2 copos de Açúcar de Coco COPRA 2 copos de Farinha de Coco COPRA 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o iogurte, o Óleo de Coco COPRA e os ovos no liquidificador por 4 minutos. Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata por 2 ou 3 minutos. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Despeje numa forma untada e asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar