Pizza
Nem os italianos resistem a nossa massa de Pizza! Uma massa fácil de modelar e saudável, para quem gosta daquela tradicional pizza mais fininha ou mais cheinha, com apenas 4 passos para o preparo! O melhor de tudo é que sem glúten, sem soja, sem leite (sem caseína e sem lactose) e sem açúcar! Ah, é também fonte de fibras com amaranto, linhaça e semente de girassol.
#comopreparar
1 Em uma vasilha coloque a Mistura para Pizza, 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1 ovo e 40 ml de água;
2 Misture os ingredientes até ficar uma massa homogênea;
3 Abra a massa numa forma de pizza e deixe descansar por 15 minutos;
4 Adicione molho de tomate sobre a massa e o recheio a gosto. Leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos até o fundo da pizza ficar levemente dourado.
Ingredientes:
Farinha de arroz, fécula de batata, amaranto, fécula de mandioca, farelo de arroz, fibra de bambu, amido modificado, maltodextrina, linhaça, girassol, fermento biológico, sal e levedura natural. Não contém glúten.
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