
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Modo de Preparo
Materiais:
1 liquidificador, 1 frigideira grande, 1 concha média e 1 espátula.
Ingredientes para o preparo das panquecas:
2 xícaras de água (400ml), 3 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
Preparo:
No liquidificador desligado, adicione a água, o azeite e o sal. Bata em velocidade média e adicione a Mistura Para Panqueca Sem Glúten, da Nutri Pleno até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira untada levemente com azeite, com o auxílio da concha coloque a massa na frigideira. Deixe na frigideira até que as bordas da massa se soltem. Vire a panqueca e recheie, quando dourar, enrole e sirva!
Características:
Contém ingredientes naturais
Para Vegano
Sem adoçantes artificiais
Livre de corantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten
Sem lactose
Livre de conservantes
Sem açúcar